- Doces
Barra recheada chocolate meio amargo com damasco
Ingredientes
– 200g de chocolate meio amargo;
– 400g de Recheio sabor Damasco Bom Princípio Alimentos;
– 120g de Damasco Bom Princípio Alimentos;
– 2 formas para barras de chocolate recheadas de 100g (casca);
– Pó cobreado para finalização.
– 400g de Recheio sabor Damasco Bom Princípio Alimentos;
– 120g de Damasco Bom Princípio Alimentos;
– 2 formas para barras de chocolate recheadas de 100g (casca);
– Pó cobreado para finalização.
Modo de Preparo
Derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Preencha as formas com a quantia de chocolate indicada pelo fabricante. Após todo o processo com o chocolate é hora de preencher a cavidade da barra com o recheio de damasco. Após rechear é hora de finalizar a barra cobrindo com o restante do chocolate e colar os damascos secos.
Gostou desta receita?
Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter