Barra recheada chocolate meio amargo com damasco

Barra recheada chocolate meio amargo com damasco

Ingredientes

– 200g de chocolate meio amargo;

– 400g de Recheio sabor Damasco Bom Princípio Alimentos;

– 120g de Damasco Bom Princípio Alimentos;

– 2 formas para barras de chocolate recheadas de 100g (casca);

– Pó cobreado para finalização.

Modo de Preparo

Derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Preencha as formas com a quantia de chocolate indicada pelo fabricante. Após todo o processo com o chocolate é hora de preencher a cavidade da barra com o recheio de damasco. Após rechear é hora de finalizar a barra cobrindo com o restante do chocolate e colar os damascos secos.

Gostou desta receita?

Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter

Então compartilha.

Rolar para cima