- Bolos e Tortas
Bolo Choconinho
Ingredientes
Bolo choconinho
5 ovos
1 xicara e meia de açúcar
3/4 de óleo
1 xicara de chocolate 50% cacau Melken Harald
1 xícara e meia de agua fervente
2 xicaras e meia de trigo
2 colheres de fermento cresce mais Totalmix
Calda para molhar o bolo:
1 copo de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald
Cobertura de ninho:
1 caixinha de leite condensado Piaranjuba 395gr
1 medida de leite
1 caixinha de creme de leite 200gr Piracanjuba
4 colheres de sopa de leite ninho Nestlé
5 ovos
1 xicara e meia de açúcar
3/4 de óleo
1 xicara de chocolate 50% cacau Melken Harald
1 xícara e meia de agua fervente
2 xicaras e meia de trigo
2 colheres de fermento cresce mais Totalmix
Calda para molhar o bolo:
1 copo de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald
Cobertura de ninho:
1 caixinha de leite condensado Piaranjuba 395gr
1 medida de leite
1 caixinha de creme de leite 200gr Piracanjuba
4 colheres de sopa de leite ninho Nestlé
Modo de Preparo
Bolo
Bata todos os ingredientes na batedeira nessa ordem.
Asse em forno pra aquecido a 180 graus
Por 45 minutos. Ou espete com um palito se sair limpo esta bom
Calda para molhar o bolo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald
Faça furinhos no bolo e regue com a calda.
Cobertura de ninho:
1 caixinha de leite condensado Piaranjuba 395gr
1 medida de leite
1 caixinha de creme de leite 200gr Piracanjuba
4 colheres de sopa de leite ninho Nestlé
Cozinhe até começar a engrossar .
Despeje sobre o bolo.
Gostou desta receita?
Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter