Bolo Choconinho

Bolo Choconinho

Ingredientes

Bolo choconinho
5 ovos
1 xicara e meia de açúcar
3/4 de óleo
1 xicara de chocolate 50% cacau Melken Harald
1 xícara e meia de agua fervente
2 xicaras e meia de trigo
2 colheres de fermento cresce mais Totalmix

Calda para molhar o bolo:
1 copo de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald

Cobertura de ninho:
1 caixinha de leite condensado Piaranjuba 395gr
1 medida de leite
1 caixinha de creme de leite 200gr Piracanjuba
4 colheres de sopa de leite ninho Nestlé

Modo de Preparo

Bolo Bata todos os ingredientes na batedeira nessa ordem. Asse em forno pra aquecido a 180 graus Por 45 minutos. Ou espete com um palito se sair limpo esta bom Calda para molhar o bolo 1 copo de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald Faça furinhos no bolo e regue com a calda. Cobertura de ninho: 1 caixinha de leite condensado Piaranjuba 395gr 1 medida de leite 1 caixinha de creme de leite 200gr Piracanjuba 4 colheres de sopa de leite ninho Nestlé Cozinhe até começar a engrossar . Despeje sobre o bolo.

Gostou desta receita?

Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter

Então compartilha.

Rolar para cima