Bolo piscininha de cenoura com cobertura de brigadeiro preto

Bolo piscininha de cenoura com cobertura de brigadeiro preto

Ingredientes

Massa

3 ovo
2 xícaras de açúcar
1 cenoura grande
½ copo de azeite
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
2 colher de fermento

Brigadeiro

1 Leite Moça
1 Creme de Leite Nestle
4 Colheres de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald

Modo de Preparo

Massa Bata os ovos, o açúcar, a cenoura, o azeite e o leite no liquidificador por 3 minutos até ficar bem liquido; Agora leve a batedeira e adicione o trigo bata bastante; por último acrescente o fermento. Unte a forma com açúcar e canela em pó e deixe assar a 180º até que enfie um palito e ele saia limpo. Brigadeiro Misture o leite Moça, o creme de leite Nestle e o chocolate em pó 50% cacau Melken Harald; Continue misturando em fogo baixo até formar um brigadeiro bem molinho

Referência:

Gostou desta receita?

Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter

Então compartilha.

Rolar para cima