Bolo piscininha de cenoura com cobertura de brigadeiro preto
Ingredientes
Massa
3 ovo
2 xícaras de açúcar
1 cenoura grande
½ copo de azeite
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
2 colher de fermento
Brigadeiro
1 Leite Moça
1 Creme de Leite Nestle
4 Colheres de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald
3 ovo
2 xícaras de açúcar
1 cenoura grande
½ copo de azeite
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
2 colher de fermento
Brigadeiro
1 Leite Moça
1 Creme de Leite Nestle
4 Colheres de chocolate em pó 50% cacau Melken Harald
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos, o açúcar, a cenoura, o azeite e o leite no liquidificador por 3 minutos até ficar bem liquido;
Agora leve a batedeira e adicione o trigo bata bastante;
por último acrescente o fermento.
Unte a forma com açúcar e canela em pó e deixe assar a 180º até que enfie um palito e ele saia limpo.
Brigadeiro
Misture o leite Moça, o creme de leite Nestle e o chocolate em pó 50% cacau Melken Harald;
Continue misturando em fogo baixo até formar um brigadeiro bem molinho
Referência:
Gostou desta receita?
Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter