- Doces
Delícia com Pasta de Frutas de Coco
Ingredientes
400g de biscoito de leite;
200g de manteiga;
600g de Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio;
200ml de leite integral;
400g de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio;
15g de gelatina;
20g de coco seco sem açúcar;
200g de manteiga;
600g de Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio;
200ml de leite integral;
400g de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio;
15g de gelatina;
20g de coco seco sem açúcar;
Modo de Preparo
Para a massa:
Triture muito bem o biscoito de leite, derreta a manteiga e misture bem ao biscoito moído. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro, leve a geladeira por 30 minutos.
Para o recheio:
Hidrate a gelatina em 150ml de água quente. Em um liquidificador, coloque o Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio, o leite e a metade da gelatina já hidratada e dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve novamente a geladeira por duas horas.
Para a cobertura:
Misture o restante da gelatina com a Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio e coloque sobre a torta depois de firme. Leve ao refrigerador por mais uma hora ou até que a pasta de coco esteja firme. Salpique o coco desidratado sobre a torta para decorar. Se preferir, doure o coco no forno para ter um resultado diferenciado.
Gostou desta receita?
Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter