Delícia com Pasta de Frutas de Coco

Delícia com Pasta de Frutas de Coco

Ingredientes

400g de biscoito de leite;
200g de manteiga;
600g de Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio;
200ml de leite integral;
400g de Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio;
15g de gelatina;
20g de coco seco sem açúcar;

Modo de Preparo

Para a massa: Triture muito bem o biscoito de leite, derreta a manteiga e misture bem ao biscoito moído. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro, leve a geladeira por 30 minutos. Para o recheio: Hidrate a gelatina em 150ml de água quente. Em um liquidificador, coloque o Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio, o leite e a metade da gelatina já hidratada e dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve novamente a geladeira por duas horas. Para a cobertura: Misture o restante da gelatina com a Pasta de Frutas de Coco Bom Princípio e coloque sobre a torta depois de firme. Leve ao refrigerador por mais uma hora ou até que a pasta de coco esteja firme. Salpique o coco desidratado sobre a torta para decorar. Se preferir, doure o coco no forno para ter um resultado diferenciado.

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