Fudge

Ingredientes

– 500g de chocolate em barra de sua preferência;

– 400g de Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio;

– 20g de manteiga;

– Cacau em pó para decorar.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Quando estiver uniforme, junte a manteiga e o Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio, misturando até ficar homogêneo. Ao chegar neste ponto, pare de mexer para não soltar a gordura do chocolate. Espalhe a mistura sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve ao refrigerador por no máximo 30 minutos. Desenforme, remova o papel manteiga, corte em cubinhos e polvilhe o cacau em pó.

Gostou desta receita?

Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter

Então compartilha.

Rolar para cima