- Bolos e Tortas
Fudge
Ingredientes
– 500g de chocolate em barra de sua preferência;
– 400g de Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio;
– 20g de manteiga;
– Cacau em pó para decorar.
– 400g de Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio;
– 20g de manteiga;
– Cacau em pó para decorar.
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Quando estiver uniforme, junte a manteiga e o Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio, misturando até ficar homogêneo. Ao chegar neste ponto, pare de mexer para não soltar a gordura do chocolate. Espalhe a mistura sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve ao refrigerador por no máximo 30 minutos.
Desenforme, remova o papel manteiga, corte em cubinhos e polvilhe o cacau em pó.
Gostou desta receita?
Share on facebook
Comparilhe no Facebook
Share on whatsapp
Compartilhe no WhatsApp
Share on google
Compartilhe no Google+
Share on twitter
Compartilhe no Twitter