Panetone Trufaboom

Panetone Trufaboom

Ingredientes

1 um de panetone ou chocotone;
315 g de Recheio Pâtissier sabor Chocolate Intenso Bom Princípio;
60 g de Recheio e cobertura sabor Damasco Bom Princípio;
75 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate meio amargo;
100 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate branco;
15 g de raspas de chocolate meio amargo;
15 g de raspas de chocolate branco;
Cacau em pó para passar as trufas.

Modo de Preparo

Para as trufas do topo: Derreta 75 g de barra de chocolate cobertura sabor chocolate meio amargo e misture com 75 g de Recheio Pâtissier Chocolate Intenso Bom Princípio. Misture até homogeneizar e deixe descansar por 35 min. Faça bolinhas e passe no cacau em pó. Faça cinco furos verticais na parte superior (cabeça) do seu panetone. Importante que o furo vá do topo até a base, conforme a ilustração: no furo do meio, aplique o Recheio de Damasco Bom Princípio, nos furos das laterais, aplique o restante do Recheio Pâtissier Chocolate Intendo Bom Princípio, cerca de 60 g em cada orifício. Derreta a barra de chocolate branco e cubra o topo do panetone já recheado e deixe escorrer. Enquanto o chocolate ainda não tiver endurecido, cole as trufas e as raspas de chocolate misturadas.

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